WEB PARA MAYORES DE 🔞

Política de Privacidad - Protección de Datos - Aviso Legal


Loquovip adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“RGPD UE”) nos obliga a facilitar determinada información sobre nuestras prácticas de tratamiento de datos a interesados en el Espacio Económico Europeo (“EEE”). Si está accediendo a nuestros servicios en línea desde un Estado miembro del EEE, esta Política de privacidad europea en línea le incumbe.
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email o dirección abajo expuestos. El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Loquovip.

La presente Política de Privacidad (en adelante "Política de Privacidad") es aplicable a los usuarios del siguiente sitio web: https://www.loquovip.com/ y describe el trato que dispensamos a los datos de carácter personal aportados por nuestros usuarios.
Nosotros recogemos, almacenamos en ficheros y utilizamos estos datos de carácter personal con la finalidad de facilitar el funcionamiento del sitio web, así como para mantener su seguridad. En términos formales, loquovip.com, con domicilio fiscal en:

DENOMINACIÓN SOCIAL:
LUPOON AGENCIA DE PUBLICIDAD S.L.U.
CIF: B37432036
Calle Espoz y Mina, 30 - Oficina H
37002 Salamanca, España
Correo electrónico: agencialupoon@gmail.com
Delegado de Protección de Datos: El usuario puede contactar con el Delegado de Protección de Datos mediante escrito dirigido al domicilio a Lupoon Agencia de Publicidad a la atención del "Delegado de Protección de Datos" o al correo electrónico agencialupoon@gmail.com

y que actuando en su propio nombre es el "Responsable del Fichero". Al registrarse al sitio web (y en particular, al proporcionarnos sus datos de carácter personal, los cuales son únicamente nombre de usuario y correo electrónico) usted acepta las condiciones previstas en esta Política de Privacidad y consiente que loquovip.com lleve a cabo los tratamientos descritos en la misma.

PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL SEGÚN LA LOPD. La empresa expuesta arriba, es propietaria de este sitio loquovip.com. Loquovip, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web: loquovip.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Loquovip. La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el correcto funcionamiento del servicio que da Loquovip, el mantenimiento de la relación comercial en caso que la haya y el desempeño de tareas de información, asesoramiento y otras actividades propias de Loquovip.
Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO. Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la forma en la que Loquovip recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través de los formularios dispuestos a través del sitio web www.loquovip.com, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a Loquovip.
El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Loquovip.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS. Los datos solicitados en los formularios dispuestos en el Loquovip son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan dichos datos o estos no son correctos no podrán atenderse las mismas.

RECOGIDA DE DATOS. La información publicada por los usuarios en el sitio web está, obviamente, a disposición del público. Nuestros servidores están situados en la Unión Europea. Por lo tanto, en caso de decida proporcionarnos sus datos personales, está consintiendo su transferencia y posterior tratamiento en nuestros servidores situados la Unión Europea. Recabamos y almacenamos en ficheros los siguientes datos de carácter personal:
· Dirección de correo electrónico.
· Datos de registro informático, como son su nombre de usuario (que no tiene porqué ser su nombre real), estadísticas sobre las visitas a las páginas, el tráfico procedente y dirigido a Loquovip y datos publicitarios (todo ello a través de "cookies" - en todo momento, tiene la facultad de impedir el funcionamiento de nuestras "cookies" a través de su navegador, aunque esto puede afectar al uso de ciertas funcionalidades de la página web), las cuales puede consultar en nuestra Política de Cookies.
· Datos para la publicación del anuncio: ciudad, localidad, categoría, título del anuncio, email, teléfono (opcional), whatsapp (opcional), texto del anuncio (opcional), fotos (opcional).
· Otros datos, como las direcciones IP de los usuarios y la información estándar del "web log" (registro de visitas).

PROCEDIMENTO REGISTRO Y PUBLICACIÓN DE ANUNCIOS. A continuación, describimos en procedimiento que hace Loquovip al publicar en el portal:
· Al registrarse en loquovip.com recibirá un email con una contraseña para poder acceder a la publicación del anuncio, la cual puede cambiar en preferencias una vez que ingrese en su cuenta.
· Si ha perdido la contraseña puede volver a solicitarla y se le enviará una nueva en el email en el cual se registró, la cual puede cambiar en preferencias una vez que ingrese en su cuenta.
· Al publicar el anuncio recibirá un email conforme su anuncio se ha publicado correctamente.
· Si en vez de registrarse publica un anuncio directamente, recibirá un email en el email que hay puesto en el anuncio para activar su anuncio, una vez active el anuncio mediante el enlace que se le envió al email recibirá un email con los datos de acceso para que pueda acceder a modificar, eliminar o publicar nuevos anuncios y seguidamente recibirá un email conforme el anuncio que ha activado se ha publicado correctamente.
· Si decide contratar anuncios en el TOP o Programados, cuando finalice el periodo de contratación recibirá un email en el cual le informará de los anuncios que han caducado con la posibilidad de poder realizar la renovación a través de un enlace que se le proporcionará en el email.

USO Y DURACIÓN DE DATOS. Nosotros utilizamos los datos de carácter personal de nuestros usuarios para:
· Prestar nuestros servicios
· Resolver controversias, cobrar tarifas y resolver problemas técnicos
· Fomentar el comercio seguro y hacer valer nuestras políticas
· Personalizar la experiencia de los usuarios, mejorar nuestros servicios, medir su interés por nuestros servicios e informarles de nuestros servicios y novedades
· Comunicarle ofertas promocionales de acuerdo con sus preferencias
· Desarrollar otras actividades dirigidas a los usuarios, descritas en el momento de recoger la información.
Los datos e información que el usuario publique se conservarán hasta que el usuario elimine dichos datos o solicite su baja en Loquovip, oponiéndose o revocando su consentimiento.

LEGITIMIZACIÓN. El tratamiento de datos para la publicación de anuncios por medio de Loquovip será necesario para el cumplimiento de la relación contractual surgida entre el usuario y Loquovip. En todo momento puede actualizar o eliminar todos sus datos personales y sus anuncios desde su acceso en el apartado de preferencias, cualquier dificultad que tenga a la hora de poder entrar para poder modificar o eliminar sus datos a sus preferencias se lo solucionaremos poniendose en contacto mediante nuestro email loquovip@hotmail.com.

CESIONES. Nosotros no vendemos ni alquilamos los datos de carácter personal de nuestros usuarios a terceras personas con fines comerciales sin el consentimiento expreso de los usuarios. Sí podemos, sin embargo, revelar datos de carácter personal para cumplir con un requisito legal, exigir el cumplimiento de nuestras políticas, responder a reclamaciones que se refieran a la vulneración por anuncios u otros contenidos de derechos de terceros o para proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o su seguridad.

RETENCIÓN DE DATOS EN CONFORMIDAD DE LA LSSI. Loquovip informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud de lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN DE LOQUOVIP Y RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.
· El usuario garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a Loquovip son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
· El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de Loquovip y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Loquovip o a terceros.
· El usuario puede utilizar los datos de carácter personal publicados en el sitio web únicamente para tratar con otro usuario sobre un anuncio en particular, no para enviar información publicitaria no solicitada o correo basura ni recoger datos de carácter personal de una persona que no lo haya autorizado.

COMUNICACIONES Y HERRAMIENTAS DE EMAIL. En aplicación de la LSSI, si el usuario consiente, recibirá nuestras comunicaciones comerciales en su correo electrónico o por cualquier otro medio análogo. En caso de que no quiera recibir comunicaciones comerciales, simplemente deberá seguir las instrucciones que se proporcionan en cada comunicación o entrar en sus preferencias y desactivar la casilla de recibir comunicaciones.
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Loquovip sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Loquovip que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.
El usuario no puede utilizar Loquovip o herramientas de comunicación para recopilar direcciones, enviar spam o incumplir cualquiera de las condiciones de nuestra Política de Privacidad. Podemos revisar o filtrar automática o manualmente sus mensajes para controlar las actividades maliciosas o el contenido prohibido, pero no almacenamos los mensajes permanentemente. Si el usuario utiliza nuestras herramientas para enviar contenidos a amigos, nosotros no almacenamos permanentemente las direcciones ni las utilizamos o revelamos para el envío de comunicaciones comerciales. Por favor, comuníquenoslo al nuestro email de contacto loquovip@hotmail.com para denunciar el spam realizado por otros usuarios.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN. El usuario puede acceder, rectificar y eliminar sus datos de carácter personal de su cuenta y de sus anuncios u oponerse a un tratamiento de los mismos revisando su anuncio. Para revisar cualquier dato personal que no pueda consultarse en Loquovip, puede comunicarse con el responsable del fichero mediante nuestro email de contacto loquovip@hotmail.com. Nosotros cancelamos los datos de carácter personal cuando ya no se necesita para los fines descritos anteriormente. Conservamos la información personal que permite la ley para resolver litigios, hacer valer nuestras políticas e impedir que usuarios malintencionados accedan a la web.

SEGURIDAD. Utilizamos numerosas herramientas (encriptación, contraseñas, seguridad física) para proteger la información personal de nuestros usuarios contra accesos y divulgaciones no autorizadas, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no garantizamos nada al respecto no obstante en el caso de que se produjera cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a sus derechos sería debidamente informado.


CUALES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS.
· Derecho de información
· Derecho de acceso
· Derecho de rectificación
· Derecho de cancelación
· Derecho de limitación
· Derecho de portabilidad
· Derecho de oposición

GENERALIDADES. Para garantizar que nuestras directrices de protección de datos cumplan siempre con los requisitos legales actuales, nos reservamos el derecho de realizar cambios para estar siempre adecuados a la legislación vigente. Puede enviarnos sus preguntas sobre esta política a nuestro email de contacto loquovip@hotmail.com