WEB PARA MAYORES DE 🔞

Política de Privacidad - Protección de Datos - Aviso Legal


Loquovip adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“RGPD UE”) nos obliga a facilitar determinada información sobre nuestras prácticas de tratamiento de datos a interesados en el Espacio Económico Europeo (“EEE”). Si está accediendo a nuestros servicios en línea desde un Estado miembro del EEE, esta Política de privacidad europea en línea le incumbe.
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email o dirección abajo expuestos. El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Loquovip.

La presente Política de Privacidad (en adelante "Política de Privacidad") es aplicable a los usuarios del siguiente sitio web: https://www.loquovip.com/ y describe el trato que dispensamos a los datos de carácter personal aportados por nuestros usuarios.
Nosotros recogemos, almacenamos en ficheros y utilizamos estos datos de carácter personal con la finalidad de facilitar el funcionamiento del sitio web, así como para mantener su seguridad. En términos formales, loquovip.com, con domicilio fiscal en:

DENOMINACIÓN SOCIAL:

Correo electrónico: info@loquovip.com
Delegado de Protección de Datos: El usuario puede contactar con el Delegado de Protección de Datos RETENCIÓN DE DATOS EN CONFORMIDAD DE LA LSSI. Loquovip informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud de lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN DE LOQUOVIP Y RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.
· El usuario garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a Loquovip son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
· El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de Loquovip y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Loquovip o a terceros.
· El usuario puede utilizar los datos de carácter personal publicados en el sitio web únicamente para tratar con otro usuario sobre un anuncio en particular, no para enviar información publicitaria no solicitada o correo basura ni recoger datos de carácter personal de una persona que no lo haya autorizado.

COMUNICACIONES Y HERRAMIENTAS DE EMAIL. En aplicación de la LSSI, si el usuario consiente, recibirá nuestras comunicaciones comerciales en su correo electrónico o por cualquier otro medio análogo. En caso de que no quiera recibir comunicaciones comerciales, simplemente deberá seguir las instrucciones que se proporcionan en cada comunicación o entrar en sus preferencias y desactivar la casilla de recibir comunicaciones.
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Loquovip sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Loquovip que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.
El usuario no puede utilizar Loquovip o herramientas de comunicación para recopilar direcciones, enviar spam o incumplir cualquiera de las condiciones de nuestra Política de Privacidad. Podemos revisar o filtrar automática o manualmente sus mensajes para controlar las actividades maliciosas o el contenido prohibido, pero no almacenamos los mensajes permanentemente. Si el usuario utiliza nuestras herramientas para enviar contenidos a amigos, nosotros no almacenamos permanentemente las direcciones ni las utilizamos o revelamos para el envío de comunicaciones comerciales. Por favor, comuníquenoslo al nuestro email de contacto info@loquovip.com para denunciar el spam realizado por otros usuarios.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN. El usuario puede acceder, rectificar y eliminar sus datos de carácter personal de su cuenta y de sus anuncios u oponerse a un tratamiento de los mismos revisando su anuncio. Para revisar cualquier dato personal que no pueda consultarse en Loquovip, puede comunicarse con el responsable del fichero mediante nuestro email de contacto info@loquovip.com. Nosotros cancelamos los datos de carácter personal cuando ya no se necesita para los fines descritos anteriormente. Conservamos la información personal que permite la ley para resolver litigios, hacer valer nuestras políticas e impedir que usuarios malintencionados accedan a la web.

SEGURIDAD. Utilizamos numerosas herramientas (encriptación, contraseñas, seguridad física) para proteger la información personal de nuestros usuarios contra accesos y divulgaciones no autorizadas, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no garantizamos nada al respecto no obstante en el caso de que se produjera cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a sus derechos sería debidamente informado.


CUALES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS.
· Derecho de información
· Derecho de acceso
· Derecho de rectificación
· Derecho de cancelación
· Derecho de limitación
· Derecho de portabilidad
· Derecho de oposición

GENERALIDADES. Para garantizar que nuestras directrices de protección de datos cumplan siempre con los requisitos legales actuales, nos reservamos el derecho de realizar cambios para estar siempre adecuados a la legislación vigente. Puede enviarnos sus preguntas sobre esta política a nuestro email de contacto info@loquovip.com